郴州
切换分站
免费发布信息
湖南郴州港股通开通直接网上开通佣金万一万一
  • 湖南郴州港股通开通直接网上开通佣金万一万一
  • 地址:苏仙 112.193.57.* 四川省成都市联通
    • Q Q:2818733564QQ在线交谈
    • 联系人:唐经理
    • 电话:1760805**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
大资金高频交易者,股票和基金均可取消5元限制的哦!

开户超级优惠政策

1.A股佣金万1.5,量大万1,可以取消五元限制!

2.基金万0.6,量大万0.5,可以取消五元限制!

4.融-资-融-券佣金万1.5,量大万1,融资利率6

5.债券万0.5,国债逆回购三折

5.期权3元一张,量大2元

6,港股通万1.5,同时可以开通纯港股!










电子元器件势头强劲

  随着前期各大消费电子厂商终端设备新品的发布,供应链厂商相关个股除了股价应声而涨外,三季报业绩是否也一起亮丽?记者翻阅相关电子元器件上市公司三季报发现,市场是对的。

  7月份至今股价区间涨幅接近60%的立讯精密就是一例。公司此前在半年报中预告,前三季度净利润同比增长区间为50%至60%。而实际披露的三季报显示,公司前三季度实现净利润28.88亿元,同比增长74.26%。

  从单季度来看,实际增长势头较预期更加显著。公司此前预告第三季度的净利润上限为11.5 亿元,增幅上限为38%,而实际净利润为13.86 亿元,同比增长66.74%,创公司单季度历史新高,大超市场预期。

  有行业人士告诉记者,像立讯精密这类企业本质都是靠订单驱动,如果实际业绩超出预期,“符合逻辑的解释就是行业景气度超出预料,到手订单超出预期。”

  立讯精密在三季报中特别提到,公司消费性电子产品渗透率持续提升,通讯产品不断实现在品类和客户端的快速成长,汽车电子产品亦在稳步发展。基于此,公司展望全年业绩增长区间为45%至55%。

  与电子领域密切相关并出现业绩超预期增长的还有深耕消费电子防护玻璃领域的蓝思科技。

  公司今年前三季度实现净利润11.09亿元,同比增长4%。其中,第三季度单季实现净利润12.65亿元,同比增长109%,一举扭转了今年上半年的亏损状态,超出市场预期。公司表示,各主要生产园区在第三季度均已进入满负荷运行状态。

  
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

湖南郴州港股通开通直接网上开通佣金万一万一

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490