郴州
切换分站
免费发布信息
东莞发美国海运美森快船开船后18天签收
  • 东莞发美国海运美森快船开船后18天签收
  • 地址:临武 219.133.178.*
    • Q Q:3003755833QQ在线交谈
    • 联系人:续宇龙
    • 电话:1801879**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
美森是上海的一家船公司,从上海到美国的海运要多长时间可以到达呢?正常的在11天-15天,上海可以到美国的洛杉矶,长滩的,就是美西基本港。要是到美东(美国东海岸)基本港比如纽约的话,需要大约的22天左右。另外还要看到美国具体的地方,如果是到内陆点的话,建议从美国西海岸转运,走大陆桥,这样的话,一般到内陆点的一个点,差不多25天之内。
上海海运到美国,一般都是到los ange**洛杉矶或者是long beach长滩比较多。然后转铁路内运到美国内地。一般船期15天到港,铁路方面不积压的话一个星期左右能到chicago芝加哥这边。以此类推,快船上海出发15天就能到美国西海岸。慢船看航线,20-25天不等。

到美国的海运有两种走法,一种是全水路,msk大概usd2600左右,全程26~30天。还有一种是走小陆桥,费用这要看你在美西哪个地方卸柜,时间能比全水路节省8天左右。
我司蜘蛛供应链专注美国海运美森——美森:时效快 提柜快 清关快 查验少 在美国海运为首选渠道,时效开船后 9-11个工作日提取,后程UPS/FEDEX派送,记得我走过很多产品,发最多为灯具,客户量也大,一星期发500箱,每票发出都是稳定入仓,
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

东莞发美国海运美森快船开船后18天签收

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490